Sybase Business Intelligence Solutions - Database Management, Data Warehousing Software, Mobile Enterprise Applications and Messaging
Sybase Brand Color Bar
delete

Search for    in all of Sybase.com
exibir todos os resultados da pesquisa right arrow
  blank

CLICK TO EXPAND NAVIGATION
CLICK TO EXPAND NAVIGATION

Suporte > Documentos técnicos

Documentos técnicos

Durante anos, os documentos técnicos da Sybase são um recurso muito útil para técnicos da Sybase. O novo portal integra todo o conteúdo técnico produzido na sybase.com em um só local.

É possível pesquisar documentos técnicos por meio de pesquisa no cabeçalho global acima ou por meio de pesquisa em Tech Docs Focused a seguir para pesquisar pelo título, id do documento etc.

Doc. téc. por tipo de documento
Selecione um tipo de documento e clique em 'Ir!' para acessar uma lista de documentos técnicos relacionados ao tipo.

Onde encontrar a pesquisa TechDoc?
A pesquisa TechDocs Focused foi retirada e substituída por uma ferramenta ainda melhor! É possível obter resultados importante por meio do principal mecanismo de pesquisa, que permite a pesquisa por título, Id do documento etc. Basta digitar a consulta ou o Id do documento no campo de pesquisa localizado na parte superior de cada página ou ir direto para a pesquisa avançada e usar as categorias para detalhar mais as informações focalizadas. Consulte também Dicas de pesquisa.

Doc. téc. por assunto técnico
Selecione um assunto técnico e clique em 'Ir!' para acessar uma lista de documentos técnicos relacionados ao assunto.

Home / Entre em contato / Ajuda / Trabalhe conosco / Legal / Privacidade / Código de ética
© Copyright 2014, Sybase Inc. - v 7.6